매운 레몬 새우 꼬치

매운 레몬 새우 꼬치
이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 8 그램, 지방,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 서빙당$1.79,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생선 소스,올리브 오일,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 치포 틀레 새우 꼬치, 매운 새우&가리비 꼬치,및 매운 구운 새우 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 4 개에서 풍미를 잘게 빻은 다음 소금 3 큰술과 함께 미니 푸드 프로세서에서 맥박을 치십시오. 레몬 그라스,올리브 오일,스리 라차,마늘,생선 소스,흑설탕 및 레몬 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 남은 레몬 2 개를 얇게 썰어 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
생선 소스생선 소스
엘릭서G엘릭서G
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스리 라차스리 라차
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
주방 가위를 사용하여 외부 곡선을 따라 새우 껍질을 자르고 껍질을 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
정맥을 제거하고 새우를 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
레몬 그라스 마리 네이드와 함께 그릇에 추가하고 던져;커버 및 냉장 1 시간. 한편 나무 꼬치 12~15 개를 물 속에 담근다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 새우를 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
그들은 한 번,약 2 분 선회,숯불 시작할 때까지 다음 레몬 슬라이스와 그릴을 추가,식물성 기름과 그릴 브러시;플래터로 전송합니다. 남은 매리 네이드에 민트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
그릴에 새우 꼬치를 추가하고 요리,마리 네이드 민트 혼합물로 닦고,껍질이 숯을 시작할 때까지,2 에 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
플래터에 전송하고 맛을 레몬 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
사진:콘 풀 로스

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오와 정말 잘 어울립니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 간부 돌 꽃 소비뇽 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
간부 돌 꽃 소비뇽 블랑
간부 돌 꽃 소비뇽 블랑
향기로이 와인은 매운 녹색 초본 노트와 패션 프루트 티올과 함께 짠 감귤류로 폭발합니다. 배경에는 이국적인 향신료와 고수풀의 꽃 향기가 나는 녹색 사과,오이 및 멜론의 힌트가 있습니다. 확실히 밝은 감귤류의 약속과 성공적으로 쌍을 이루는 코에 매력적인 흙이 있습니다. 소비뇽 블랑 팝 록이 있다면 상상해보십시오...이 와인은 입맛에 폭발적인 신선함이 있습니다. 에너지가 당신을 속이게하지 마십시오,맛의 복잡한 컬렉션을 제공하는이 와인에 질감의 톤이있다. 짠 감귤류의 과일 리드,멜론과 복숭아에 의해 반올림되는 흙 녹색 허브 노트 다음. 이 모든 것은 군침이 도는 미네랄로 둘러싸여 있습니다. 이 덩굴의 나이와 지혜,그리고 인근 태평양과의 50 년의 공존을 맛볼 수 있습니다. 이것은 확실히 당신의 전형적인 캘리포니아가 아닙니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수5
잡지