매운 레몬 새우 꼬치
이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 8 그램, 지방,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 서빙당$1.79,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생선 소스,올리브 오일,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 치포 틀레 새우 꼬치, 매운 새우&가리비 꼬치,및 매운 구운 새우 꼬치 비슷한 요리법.
지침
레몬 4 개에서 풍미를 잘게 빻은 다음 소금 3 큰술과 함께 미니 푸드 프로세서에서 맥박을 치십시오. 레몬 그라스,올리브 오일,스리 라차,마늘,생선 소스,흑설탕 및 레몬 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 남은 레몬 2 개를 얇게 썰어 그릇에 넣습니다.
주방 가위를 사용하여 외부 곡선을 따라 새우 껍질을 자르고 껍질을 그대로 둡니다.
레몬 그라스 마리 네이드와 함께 그릇에 추가하고 던져;커버 및 냉장 1 시간. 한편 나무 꼬치 12~15 개를 물 속에 담근다.
그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 새우를 꼬치에 끼 웁니다.
그들은 한 번,약 2 분 선회,숯불 시작할 때까지 다음 레몬 슬라이스와 그릴을 추가,식물성 기름과 그릴 브러시;플래터로 전송합니다. 남은 매리 네이드에 민트를 저어주세요.
그릴에 새우 꼬치를 추가하고 요리,마리 네이드 민트 혼합물로 닦고,껍질이 숯을 시작할 때까지,2 에 3 측면 당 분.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오와 정말 잘 어울립니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 간부 돌 꽃 소비뇽 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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간부 돌 꽃 소비뇽 블랑
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