매운 레드 카레 치킨과 쌀

매운 레드 카레 치킨과 쌀
매운 레드 카레 치킨과 쌀은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 6 인분 레시피. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아시아 생선 소스,코코넛 밀크,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카 다몬 바 스마티 쌀과 매운 코코넛 치킨 카레 그릇, 야채와 함께 태국 레드 카레,및 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 코코넛 밀크를 카레 페이스트와 생선 소스와 함께 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
카레 페이스트카레 페이스트
생선 소스생선 소스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
식물성 기름 2 큰술을 넣고 담배를 피울 때까지 가열하십시오. 소금과 후추로 닭 시즌 및 단일 레이어에 프라이팬에 추가. 높은 열에 요리,한 번 선회,닭고기가 갈색으로하지만 통해 요리되지 때까지,4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
접시에 닭을 전송 하 고 프라이팬에 지방을 부 어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
나머지 식물성 기름 1 큰술을 프라이팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
표고 버섯 뚜껑을 넣고 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 고열로 볶습니다. 생강과 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
7
닭고기,붉은 카레 혼합물 및 물 을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 2~3 분 동안 또는 닭고기가 요리 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
닭고기와 카레 소스를 서빙 그릇에 옮기고 땅콩과 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 소스카레 소스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
쌀과 라임 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑 블렌드입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
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올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지