매운 레드 카레 치킨과 쌀
매운 레드 카레 치킨과 쌀은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 6 인분 레시피. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아시아 생선 소스,코코넛 밀크,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카 다몬 바 스마티 쌀과 매운 코코넛 치킨 카레 그릇, 야채와 함께 태국 레드 카레,및 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 코코넛 밀크를 카레 페이스트와 생선 소스와 함께 섞을 때까지 휘젓습니다.
큰 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
식물성 기름 2 큰술을 넣고 담배를 피울 때까지 가열하십시오. 소금과 후추로 닭 시즌 및 단일 레이어에 프라이팬에 추가. 높은 열에 요리,한 번 선회,닭고기가 갈색으로하지만 통해 요리되지 때까지,4 에 5 분.
접시에 닭을 전송 하 고 프라이팬에 지방을 부 어.
나머지 식물성 기름 1 큰술을 프라이팬에 넣으십시오.
표고 버섯 뚜껑을 넣고 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 고열로 볶습니다. 생강과 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
닭고기,붉은 카레 혼합물 및 물 을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 2~3 분 동안 또는 닭고기가 요리 될 때까지 끓입니다.
닭고기와 카레 소스를 서빙 그릇에 옮기고 땅콩과 고수로 장식합니다.