매운 땅콩 카라멜 옥수수

매운 땅콩 카라멜 옥수수
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 매운 땅콩 카라멜 옥수수를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.0 서빙 당. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 요리법에는 103 명의 팬이 있습니다. 굵은 코셔 소금,흑설탕,볶은 것 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 카라멜 옥수수, 매운 달콤한 카라멜 옥수수,및 땅콩 버터 카라멜 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
땅콩을 만들려면 오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지와 라인 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
땅콩,옥수수 시럽,설탕,소금,칠리 파우더,카이엔을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 땅콩이 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
땅콩을 베이킹 시트로 옮기고 가끔 저어 주면서 팬 가장자리 주변의 견과류가 어두워지기 시작할 때까지 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
견과류가 베이킹 시트에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 그들은 거의 부서지기 쉬운 것처럼 서로 달라 붙을 것입니다. 견과류를 한 입 크기의 조각으로 나눕니다. 매운 땅콩은 최대 일주일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
캐러멜 옥수수를 만들려면 오븐을 200 으로 예열하십시오. 양피지와 라인 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 팝콘카라멜 팝콘
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
팝콘과 땅콩을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
중간 크기의 냄비에 버터,흑설탕,옥수수 시럽,소금을 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 중간 낮은에 열을 감소,팬의 측면에 사탕 온도계를 클립,그리고 요리를 계속,때때로 교반,혼합물이 도달 할 때까지 238 100 그램. 즉시 열에서 팬을 제거하고 베이킹 소다와 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팝콘과 땅콩 위에 뜨거운 카라멜을 붓습니다. 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
9
팝콘 혼합물을 베이킹 시트에 옮기고 40 분 동안 굽고 중간에 한 번 저어줍니다. 카라멜 옥수수는 실온에서 밀폐 용기에 보관 2~3 주 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 팝콘카라멜 팝콘
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수33
잡지