매운 땅콩 소스를 곁들인 태국 치킨 랩

매운 땅콩 소스를 곁들인 태국 치킨 랩
매운 땅콩 소스와 함께 타이어 치킨 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 746 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 부추,간장,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 매운 땅콩 소스를 곁들인 태국 치킨, 매운 땅콩 소스를 곁들인 태국 치킨 사테,및 매운 태국 땅콩 소스를 곁들인 참깨 라임 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬을 고열로 가열합니다. 간장 및 기름을 가진 닭을 던지고 각 측에 6 분을 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
오이,콩나물,당근,파,바질,민트,참깨를 설탕과 식초를 풍부하게 뿌립니다. 맛을 내기 위해 소금으로 샐러드를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
콩나물콩나물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 파 5온스다진 파 5온스
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
땅콩 버터,간장,식초 및 카이엔을 함께 휘젓습니다. 식물성 기름에 스트림.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
각도에 닭 요리 슬라이스. 채소와 허브와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
매우 뜨거운 붙지 않는 프라이팬 또는 가스 버너 열 토르티야 각면에 15 초 이상.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
포장 및 압연 전에 매운 땅콩 소스와 함께 자유롭게 포장 및 이슬비에 닭고기와 채소를 쌓아.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분

추천 와인: 리즐링, 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너

타이어는 리슬링,슈닌 블랑,게부르츠트라미너와 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 레세르 드라이 큐비 클래식 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다. 이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수40
잡지