매운 디핑 소스를 곁들인 참깨 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 디핑 소스와 함께 참깨 치킨을 사용해보십시오. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 2018 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 135 그램 각각. 에 대한 $6.17 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 생강,올리브 오일,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 디핑 소스를 곁들인 참깨 치킨, 매운 오렌지 디핑 소스와 참깨 치킨 손가락,및 참깨 파 플랫 브레드와 새우를 곁들인 달콤하고 매운 아시아 디핑 소스 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 양파,마늘,생강을 결합하고 맥박을 말하다.
그릇에 넣고 레몬 주스,올리브 오일,간장,럼,으깬 고추,설탕,소금과 섞습니다. 사용하기 전에 흔들거나 잘 저어주세요.
닭 가슴살을 2 인치 스트립으로 자릅니다. 마리 네이드와 함께 비닐 봉지 또는 욕조에 넣어. 밤새 냉장고에 담그십시오.
참깨를 밀가루와 결합하십시오. 밀가루-참깨 혼합물에 절인 닭고기 스트립을 준설하십시오. 프라이팬에 카놀라유를 충분히 가열하여 뜨거울 때까지 프라이팬 바닥을 가볍게 코팅하지만 담배를 피우지 마십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 치킨 스트립을 요리하십시오.
참깨 국수에 간장 생강 비네 그레트와 신선한 메스 클런 채소를 넣습니다.
요리 참깨 닭고기와 함께 접시와 상단에 국수 샐러드를 놓습니다.
절인 생강과 살구 디핑 소스의 측면으로 장식하십시오.
엔젤 헤어 파스타를 끓는 물,소금물에 2 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구어 요리를 멈추십시오.
물 을 제외한 모든 재료를 믹서기에 결합하십시오. 30 초 동안 혼합하십시오. 다음 물 추가 하 고 또 다른 10 초 동안 혼합.
냄비에 모든 재료를 넣고 유약이 녹을 때까지 가열하십시오.
매끄러운 때까지 털고,실내 온도에 봉사하십시오.