매운 디핑 소스를 곁들인 참깨 치킨

매운 디핑 소스를 곁들인 참깨 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 디핑 소스와 함께 참깨 치킨을 사용해보십시오. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 2018 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 135 그램 각각. 에 대한 $6.17 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 생강,올리브 오일,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 디핑 소스를 곁들인 참깨 치킨, 매운 오렌지 디핑 소스와 참깨 치킨 손가락,및 참깨 파 플랫 브레드와 새우를 곁들인 달콤하고 매운 아시아 디핑 소스 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 양파,마늘,생강을 결합하고 맥박을 말하다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
지상 고기지상 고기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
그릇에 넣고 레몬 주스,올리브 오일,간장,럼,으깬 고추,설탕,소금과 섞습니다. 사용하기 전에 흔들거나 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
닭 가슴살을 2 인치 스트립으로 자릅니다. 마리 네이드와 함께 비닐 봉지 또는 욕조에 넣어. 밤새 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
참깨를 밀가루와 결합하십시오. 밀가루-참깨 혼합물에 절인 닭고기 스트립을 준설하십시오. 프라이팬에 카놀라유를 충분히 가열하여 뜨거울 때까지 프라이팬 바닥을 가볍게 코팅하지만 담배를 피우지 마십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 치킨 스트립을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
오븐에 얕은 구이 팬 및 마무리로 전송.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
참깨 국수에 간장 생강 비네 그레트와 신선한 메스 클런 채소를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
그린그린
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
2
요리 참깨 닭고기와 함께 접시와 상단에 국수 샐러드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
3
닭고기 위에 매운 살구 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
절인 생강과 살구 디핑 소스의 측면으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
디핑 소스디핑 소스
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
5
엔젤 헤어 파스타를 끓는 물,소금물에 2 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
엔젤 헤어 파스타엔젤 헤어 파스타
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
차가운 물로 물기를 빼고 헹구어 요리를 멈추십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
고수,파,올리브,참기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
8
잘 결합하십시오.
9
물 을 제외한 모든 재료를 믹서기에 결합하십시오. 30 초 동안 혼합하십시오. 다음 물 추가 하 고 또 다른 10 초 동안 혼합.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
냄비에 모든 재료를 넣고 유약이 녹을 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
매끄러운 때까지 털고,실내 온도에 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
너무 두꺼운 경우 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

성분

454견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 천사 머리 파스타신선한 천사 머리 파스타473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개살구 유약살구 유약237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개발사믹 비네 그레트발사믹 비네 그레트118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)5물기를 뺀 녹두 또는 1C 냉동물기를 뺀 녹두 또는 1C 냉동1실란트로,다진 잎실란트로,다진 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)짓 눌린 고추짓 눌린 고추85견과류는 원하는 대로(다진 것)다크 럼다크 럼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루0인치껍질을 벗긴 신선한 생강껍질을 벗긴 신선한 생강3정향레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 생강강판 생강1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 생강다진 생강5대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것메스 클룬 그린메스 클룬 그린59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개170견과류는 원하는 대로(다진 것)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드170견과류는 원하는 대로(다진 것)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1작은다진 양파다진 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술2(겨울)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1무리다진 파다진 파2(겨울)구운 참기름구운 참기름237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 참깨구운 참깨59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할85견과류는 원하는 대로(다진 것)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초28견과류는 원하는 대로(다진 것)끓는 물끓는 물
난이도전문가
준비 완료8 시간, 36 m.
서빙5
건강 점수61
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