매운 디핑 소스를 곁들인 돼지 갈비
매운 디핑 소스를 곁들인 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 252 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 가게에 가서 올리브 오일,오레가노 잎,마늘 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코나 커피 바베큐 그릴과 디핑 소스를 곁들인 키아 구이 베이비 백 갈비, 매운 돼지 고기 아기 다시 갈비,및 매운 바베 큐 소스와 구운된 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.
지침
문지름에 늑골을 전면 뿌리고 너의 손에 잘 안으로 문지르십시요. 뚜껑을 덮고 최대 밤새 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그릴의 랙 그래서 그들은 불 위에 6 인치 설정 되어 있는지 확인 합니다. 그릴을 높이 예열하십시오. 석쇠가 뜨거울 때,1 개의 측을 끄거나,1 개의 측에 석탄을 미십시오.
석쇠의 더 차가운 측에 늑골,더 뚱뚱한 측을,아래로 두고 덮개를 닫으십시요. 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.갈비뼈를 뒤집어 뼈가 꼬일 때 약 1 1/2 시간 동안 쉽게 흔들릴 때까지 계속 요리하고 20 분마다 돌립니다.
그릴에서 제거하고 슬라이스 전에 10 분 동안 휴식을 보자.
매운 디핑 소스 만들기:작은 그릇에 식초,꿀,할라피뇨,오레가노,소금을 넣고 잘 휘젓습니다.
갈비뼈를 원하는 크기로 자르고 매운 디핑 소스와 함께 제공하십시오.