매운 뒤뜰 바베큐 치킨 파 히타

매운 뒤뜰 바베큐 치킨 파 히타
매운 뒤뜰 바베큐 치킨 파 히타는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 773 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 아버지의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가게에 가서 매운 바베큐 소스,쉬운 아보카도 소스,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 치킨 프라이팬 파 히타, 아니 평균 뒤뜰 바베큐 버거,및 매운 치킨 파 히타.

지침

1
닭고기를 헹구고 두드려 말리고 얕은 접시 나 큰 지퍼 탑 냉동 백에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
닭고기 위에 바베큐 소스를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
닭고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
허브,바다 소금,후추로 닭고기를 뿌리고 피부 쪽을 아래로 그릴에 놓습니다. 5 분 동안 또는 약간 바삭 바삭해질 때까지 중간 낮은 열에서 덮지 않은 그릴로 예약 된 소스로 굽습니다. 닭고기를 뒤집어 다시 양념을 치고 5 분 더 익힌다. 그릴 뚜껑을 덮고 12~15 분 더 요리하고 여러 번 끓입니다. 닭고기를 뒤집어 다시 양념을 치고 12~15 분 더 덮거나 요리 할 때까지 굽습니다(주스는 깨끗합니다).
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
닭고기를 제거하고 느슨하게 덮은 채로 5 분 동안 그대로 두십시오. 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
뼈에서 고기를 제거하고 토르티야,간단한 살사 프레 카,쉬운 아보카도 소스와 함께 제공하십시오. 또는 추가 바베큐 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
핫도그, 구이핫도그, 구이
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
오늘의 이빨오늘의 이빨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수16
잡지