매운 뒤뜰 바베큐 치킨 파 히타
매운 뒤뜰 바베큐 치킨 파 히타는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 773 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 아버지의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가게에 가서 매운 바베큐 소스,쉬운 아보카도 소스,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 치킨 프라이팬 파 히타, 아니 평균 뒤뜰 바베큐 버거,및 매운 치킨 파 히타.
지침
닭고기를 헹구고 두드려 말리고 얕은 접시 나 큰 지퍼 탑 냉동 백에 넣으십시오.
닭고기 위에 바베큐 소스를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
닭고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
허브,바다 소금,후추로 닭고기를 뿌리고 피부 쪽을 아래로 그릴에 놓습니다. 5 분 동안 또는 약간 바삭 바삭해질 때까지 중간 낮은 열에서 덮지 않은 그릴로 예약 된 소스로 굽습니다. 닭고기를 뒤집어 다시 양념을 치고 5 분 더 익힌다. 그릴 뚜껑을 덮고 12~15 분 더 요리하고 여러 번 끓입니다. 닭고기를 뒤집어 다시 양념을 치고 12~15 분 더 덮거나 요리 할 때까지 굽습니다(주스는 깨끗합니다).
닭고기를 제거하고 느슨하게 덮은 채로 5 분 동안 그대로 두십시오. 매리 네이드를 버리십시오.
뼈에서 고기를 제거하고 토르티야,간단한 살사 프레 카,쉬운 아보카도 소스와 함께 제공하십시오. 또는 추가 바베큐 소스와 함께 제공하십시오.