매운 돼지 고기,피망,옥수수 수프
매운 돼지 고기,피망,옥수수 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 30 그램,그리고 총 459 칼로리. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,셰리 식초,파스타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 옥수수와 매운 고추 수프, 매운 돼지 고기와 겨자 녹색 수프,및 매운 돼지 고기&겨자 녹색 수프.
지침
중간 높은 열에 큰 냄비에 소시지를 놓습니다. 균등하게 갈색이 될 때까지 작은 조각으로 헤어지면서 요리하십시오.
양파,피망,마늘을 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
닭고기 육수,잘게 썬 토마토 주스,식초,우스터 소스,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼,월계수 잎을 추가합니다. 결합 저어,낮은 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.
옥수수와 파스타를 넣고 파스타가 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 끓입니다.
베이 잎을 버리고 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정 한 다음 파마산으로 장식 한 즉시 제공하십시오.