매운 돼지 갈비 2
매운 돼지 갈비 2 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 인분이며 1 인분당$3.73 입니다. 이 요리의 한 부분에는 34 그램의 단백질, 24 그램 지방,그리고 총 588 칼로리. 가게에 가서 밀가루,소금,마늘 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 모든 조리법조리법에는 74 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 68 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 노크 앤 찹:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크 소스트, 매운 돼지 갈비,그리고 매운 돼지 갈비.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
밀가루,마늘 가루,겨자,파프리카,카이엔 고추,셀러리 소금,생강 간,오레가노,바질,소금,후추를 얕은 접시에 함께 섞습니다.
밀가루 혼합물에 돼지 갈비를 준설하여 코팅하십시오. 남은 밀가루 혼합물을 예약하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 돼지 갈비를 한 면당 3~5 분 동안 요리합니다.
돼지 갈비를 준비된 베이킹 접시에 옮기고 프라이팬에 물방울을 예약하십시오.
설탕이 녹을 때까지 셰리,물,흑설탕을 함께 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 부드러워지고 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 중앙에 삽입된 즉시 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야 합니다. 돼지 갈비를 접시에 옮기고 알루미늄 호일로 덮어 따뜻하게 유지하십시오.
예약 된 물방울과 함께 베이킹 접시의 액체를 프라이팬에 붓습니다.
중간 낮은 열에 물방울 혼합물로 프라이팬을 놓습니다. 물방울에 크림을 저어주세요. 혼합물이 걸쭉해지기 시작할 때까지 예약된 밀가루 혼합물을 점차적으로 통합하여 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 보데간 아니엘로 006 피노 누아를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
매력적인 창백한 루비 색상. 크랜베리와 딸기와 같은 붉은 과일의 사랑스러운 향기와 함께 장미와 흙 같은 미네랄의 힌트가 있습니다. 아름다운 구조 및 끝과 더불어 둥근 탄닌 그리고 강화된 무기물.