매운 당근 후 머스
매운 당근 머스는 단지 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 후추 플레이크,야채,꿀 디종 당근 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 당근 후 머스, 매운 당근 후 머스,및 당근 후 머스.
지침
푸드 프로세서 또는 믹서기에 당근을 넣으십시오. 커버;프로세스,필요한 경우 측면을 긁어 가끔 중지,균일 한 일관성 때까지.
후 머스,커민 및 후추 플레이크를 추가하십시오. 서빙 접시에 후 머스 숟가락. 덮개;풍미를 혼합하기 위하여 1 시간을 냉장하십시오.