매운 당근-망고 국물과 망고-파 양념에 블루 옥수수 옥수수 겉 껍질 크랩 케이크

매운 당근-망고 국물과 망고-파 양념에 블루 옥수수 옥수수 겉 껍질 크랩 케이크
매운 당근-망고 국물과 망고-녹색 양파 양념에 블루 옥수수 옥수수 겉 껍질이 게 케이크는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 에 대한 $7.71 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 606 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 할라피뇨,소금,후추,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생 망고 카차 버/그린 망고와 양파 샐러드, 망고 살사를 곁들인 옥수수 껍질 틸라피아,및 망고 살사를 곁들인 구운 옥수수 껍질 치킨 텐더 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 모든 재료를 넣고 1 이 줄어들 때까지 고열로 끓입니다/
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
소금과 후추로 스트레인 및 계절 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
3
크랩 케이크:프라이팬에 저열에서 중불로 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 양파와 할라피뇨를 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
게
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
열에서 제거하고 따로 설정합니다. 믹싱 볼에 게,양파 혼합물,양 고추 냉이,겨자,크림 프레이 체,계란,소금 및 후추를 섞어 맛보십시오. 냉장 보관하고 1 시간 또는 최대 1 일 동안 덮습니다. 식힌 게 혼합물을 12(2 인치)패티 1/2 인치 두께로 만들고 옥수수 칩에 준설합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
크림 프레이 체크림 프레이 체
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
옥수수 칩옥수수 칩
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
게
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
중간 열에 큰 프라이팬에 나머지 4 큰술 올리브 오일을 가열하고 각면에 약 3 분 동안 또는 피 각질과 가볍게 갈색이 될 때까지 케이크를 볶습니다. 당근-망고 국물의 일부를 중간 정도의 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
6
그릇에 크랩 케이크 2 개를 넣고 파로 장식하고 망고 양념과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
게
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돌이켜 와인 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
돌이켜 와인 샤도네
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우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수41
잡지