매운 당근

매운 당근
매운 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,당근,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 당근, 매운 당근,및 매운 당근.

지침

1
당근을 세로로 분기 한 다음 2 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
2
거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 적당히 고열로 가열 한 다음 뚜껑을 덮지 않은 채 약 5 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 갈색 설탕을 넣으십시오. 당근이 부드럽고 액체가 유약으로 줄어들 때까지 물,레몬 주스,소금,계피,카이엔을 넣고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 주스레몬 주스
계피계피
당근당근
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
유약유약
설탕설탕
물
소금소금
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수5
잡지