매운 닭고기와 쌀
필요 글루텐 프리 메인 코스? 매운 닭고기와 쌀은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.48 입니다. 한 서빙 포함 388 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 5 시간 50 분. 검은 콩의 혼합물,지상 치포 틀레 후추,소금,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 196 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쌀과 콩을 곁들인 매운 치킨, 매운 치킨 볶음밥,및 매운 치킨 라이스 수프.
지침
치킨을 4-또는 5-큐트에 넣습니다. 슬로우 쿠커. 큰 그릇에 토마토,피망,양파,마늘,파프리카,소금,커민,치폴레 고추를 넣고 닭고기 위에 붓습니다. 커버와 요리 낮은 5-6 시간 동안 또는 닭 부드러운 때까지.
닭을 제거;약간 냉각. 두 개의 포크로 파쇄하고 느린 밥솥으로 돌아갑니다. 쌀과 콩을 저어;열을 통해.