매운 닭고기와 실란트로 완탕
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 매운 닭고기와 고수 완탕을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 실란트로,참기름,전구 마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 바삭한 완탕과 매운 고수 비네 그레트를 곁들인 가보 토마토와 아보카도 샐러드, 매운 치킨 완탕,및 구운 매운 실란트로 치킨 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 닭고기,레몬 그라스,생강,마늘,칠레 고추,고수,간장 및 참기름을 섞습니다. 펄스가 완전히 섞이고 닭고기가 다질 때까지.
완탕 래퍼를 모두 분리하고 깨끗한 표면에 배치하십시오. 손가락을 찍어 옆에 물 한 그릇을 설정합니다.
닭고기 혼합물 약 1 티스푼을 각 포장지의 중앙에 놓습니다. 물,손가락을 담 그 고 각 래퍼의 가장자리를 닦아 가장자리를 젖은. 삼각형으로 접은 다음 눌러 밀봉합니다. 삼각형의 두 개의 반대 점을 가지고,함께 가입 주위에 접어.
딥 프라이 또는 딥 팬에서 오일을 화씨 365 도(섭씨 185 도)로 가열합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 필요에 따라 돌려 한 번에 여러 완탕을 볶습니다.