매운 닭 가슴살/볶음 야채와 함께 구운
매운 닭 가슴살/볶음 튀긴 야채와 함께 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 8 그램,그리고 총 307 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.27 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 참깨,인스턴트 치킨 부용 과립,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 볶음 닭고기와 야채, 매운 아시아 소스를 곁들인 돼지 고기와 볶음 야채,및 튀긴 퀴 노아,현미,닭 가슴살 볶음 비슷한 요리법.
지침
양쪽에서 갈색으로 하고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 향미료 혼합물,요리사에 온통 외투 닭 가슴살. 그냥 요리가 완료되기 전에 유방의 양쪽에 꿀을 부어 몇 분에게 캐러멜 각면을 요리.얇게 썬 닭고기는 야채 위에 두껍게 봉사하고 참깨를 뿌린다.전체 닭을하는 경우.닭고기 전체에 향신료 혼합물을 문지르고 로스팅 접시에 와이어 랙에 닭고기를 놓습니다.
180 도에서 45-50 분 동안 굽습니다.따뜻한 꿀과 닭고기 위에 솔질하고 15 분 더 오래 요리하십시오.
요리가 완료되기 전에 참깨로 닭고기를 뿌린다.
조각으로 닭을 잘라 serve.Vegetables.In 냄비는 땅콩 기름 교반,빨간색,노란색 고추와 양파 볶음 튀김 몇 분을 추가 가열한다.
마늘,생강,셰리,콩,물,스톡 및 설탕을 넣고 저어주고 남은 채식을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 저어주고 즉시 제공하십시오.