매운 닥터 페퍼 갈비
에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 돼지 고기 아기 다시 갈비,갈색 겨자,식초,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 닥터 페퍼 갈비, 닥터 페퍼 갈비,및 닥터 페퍼 갈비.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 6 가지 재료를 약 20 분 동안 줄이고 두껍게 끓일 때까지 부드럽게 끓여서 매리 네이드를 준비합니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다. 두 개의 용기로 나누고 나중에 한 용기를 냉장 보관하십시오.
무거운 호일이 늘어선 큰 베이킹 시트에 갈비뼈를 놓습니다.
양쪽의 갈비뼈 전체에 매리 네이드 절반을 솔질하십시오. 호일로 덮고 8 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다. 갈비뼈를 요리 할 준비가되면 오븐을 275 도까지 예열하십시오.
여전히 호일로 덮인 팬을 오븐에 2 시간 동안 놓습니다.
소스의 나머지 절반을 사용하여 갈비뼈 전체에 또 다른 관대 한 층을 닦으십시오. 오븐에 팬을 돌려보내고 요리한다 대로 소스의 다른 층에 솔질하는 다른 30 에 40 분을 위해 요리를 계속하십시요.
그들은 포크 부드러운 때 갈비뼈를 제거(그들은 때까지 요리를 계속). 슬라이스와 봉사!