매운 닥터 페퍼 갈비

매운 닥터 페퍼 갈비
에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 돼지 고기 아기 다시 갈비,갈색 겨자,식초,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 닥터 페퍼 갈비, 닥터 페퍼 갈비,및 닥터 페퍼 갈비.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 6 가지 재료를 약 20 분 동안 줄이고 두껍게 끓일 때까지 부드럽게 끓여서 매리 네이드를 준비합니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다. 두 개의 용기로 나누고 나중에 한 용기를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
무거운 호일이 늘어선 큰 베이킹 시트에 갈비뼈를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
양쪽의 갈비뼈 전체에 매리 네이드 절반을 솔질하십시오. 호일로 덮고 8 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다. 갈비뼈를 요리 할 준비가되면 오븐을 275 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
여전히 호일로 덮인 팬을 오븐에 2 시간 동안 놓습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
호일을 제거하고 30%로 온도를 증가
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
소스의 나머지 절반을 사용하여 갈비뼈 전체에 또 다른 관대 한 층을 닦으십시오. 오븐에 팬을 돌려보내고 요리한다 대로 소스의 다른 층에 솔질하는 다른 30 에 40 분을 위해 요리를 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
그들은 포크 부드러운 때 갈비뼈를 제거(그들은 때까지 요리를 계속). 슬라이스와 봉사!
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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