매운 다크 초콜릿과 사탕 지팡이 아이스크림

매운 다크 초콜릿과 사탕 지팡이 아이스크림
매운 다크 초콜릿과 사탕 지팡이 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 137 그램,그리고 총 2042 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.66 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 54 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,럼,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다크 초콜릿 캔디 지팡이 브라우니, 사탕 지팡이 소용돌이와 다크 초콜릿 쿠키,및 다크 초콜릿 캔디 지팡이 우피 파이 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 크림과 우유를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
딸기와 계 피에 털 다,열에서 제거 하 고 가파른 20~30 분 동안 또는 유제품은 향기와 맛이 잘 양념 될 때까지 덮여 하자.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
그릇에 달걀 노른자와 갈색과 흰색 설탕을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 노른자 혼합물을 유제품에 빠르게 털어냅니다. 낮은에 열을 켜고 커스터드 코트 숟가락의 뒷면하지만 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지 자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
냄비에 초콜릿을 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 밀폐 용기에 변형시킨 다음 럼,오렌지 제스트 및 소금을 첨가하여 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
다음 날,사탕 지팡이를 추가하고 제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 휘젓다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
서빙하기 전에 굳게하기 위해 몇 시간 동안 아이스크림을 냉동실에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수21
잡지