매운 남부 튀김 오크라
매운 남부 튀김 오크라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 할라피뇨 고추,갈은 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 남부 튀김 오크라, 남부 튀김 오크라,및 남부 튀김 오크라 비슷한 요리법.
지침
오크라,양파,그린 토마토,할라피뇨 고추,마늘을 큰 그릇에 담습니다.
별도의 그릇에 우유,계란,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 액체가 흡수되고 성분이 촉촉하고 고르게 혼합 될 때까지 식물성 혼합물에 옥수수 가루를 점차적으로 첨가하십시오.
중간 불로 프라이팬에 기름을 가열;프라이팬에 숟가락 반죽. 중간 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 튀김 바닥이 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 볶습니다. 튀김을 뒤집어서 다른면이 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 볶습니다.