매운 꿀 겨자 유약 돼지 갈비
매운 꿀 겨자 유약 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 32 그램,그리고 총 683 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.71 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추 플레이크,꿀,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 꿀 겨자 유약 갈비, 꿀 겨자 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 돼지 갈비의 꿀 유약 랙 비슷한 요리법.
지침
중간 열과 가볍게 기름 화격자를 위해 그릴을 예열하십시오.
다진 양파를 약 5 분 동안 또는 캐러멜이 될 때까지 볶습니다. 꿀,겨자,식초를 저어주세요. 짓 눌린 고추,케이준 조미료,소금,후추로 간을합니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
양쪽에 소금과 후추로 갈비뼈를 아낌없이 뿌린다.
그릴 랙에 갈비뼈를 놓고 덮개를 덮고 통풍구를 반쯤 엽니 다. 35 분 동안 요리하십시오. 갈비뼈를 한 번 돌려 과도하게 조리되지 않도록합니다.
소스와 함께 갈비뼈의 꼭대기를 솔질하고 5~10 분 동안 덮은 요리 갈비뼈를 뒤집어서 덮고 5~10 분 더 요리하십시오.
남은 소스를 데우고 디핑 또는 걸레질 소스로 제공하십시오.