매운 그린 고블린 달걀
매운 그린 고블린 달걀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,액체 음식 색깔,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 20%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 그린 고블린 달걀, 매운 그린 고블린 달걀,및 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다.
지침
껍질이 잘게 딱딱해질 때까지 조리대의 각 달걀을 부드럽게 두 드리십시오. 큰 그릇에 뜨거운 물,식용 색소 및 식초를 함께 저어줍니다.
물에서 계란을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼십시오. 백인에 패턴을 나타 내기 위해 계란을 껍질을 벗기십시오.
반으로 세로로 계란을 잘라;중간 그릇에 노른자를 미끄러. 매시 노른자.
감자(건조),마요네즈,사워 크림,골파,소금 및 양념 후추 블렌드를 추가하십시오.
달걀 노른자 혼합물을 달걀 흰자 반쪽에 골고루 숟니다. 부드럽게 2 개의 절반을 함께 누릅니다. 나머지 반으로 반복하십시오.
즉시 서빙하거나 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.