매운 구운 배

매운 구운 배
매운 구운 배는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 106 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 굵은 바다 소금과 후추,땅 안초 칠레,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 배와 고구마를 곁들인 매운 소꼬리, 만 체고와 배를 곁들인 매운 그린 샐러드,및 배와 매운 피캔과 혼합 된 채소 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
배를 한 층에 담을 수있을만큼 큰 오븐 방지 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
안초 칠레와 메이플 시럽을 함께 휘젓고 배 위에 이슬비를 뿌립니다. 로즈마리 장식을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
로스트,폭로,한 번 회전,20 에 25 의사록.
5
오븐에서 제거하고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수2
잡지