매운 구운 가지 스프레드
매운 구운 가지 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 116 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.치포 틀레 후추,타 히니,가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지 스프레드, 구운 가지 스프레드,및 구운 가지 스프레드.
지침
베이킹 시트에 배치 하 고 완전히 부드러운 고 30~45 분,위에 침 몰 때까지 로스트. (나는 부엌을 가열하는 것을 피하기 위해 토스터 오븐에서 이것을한다.)
오븐에서 제거하고 껍질을 충분히 냉각 할 수 있습니다.
상단을 잘라 껍질을 제거합니다. 푸드 프로세서가 실행되면 마늘을 떨어 뜨리고 다진 때까지 처리하십시오.
가지와 토마토를 제외한 나머지 모든 재료를 추가합니다. 상당히 부드러워 질 때까지 퓌레.
양상추,토마토,할라프와 함께 토르티야에서 제공하십시오.고추,붉은 양파 또는 자신의 야채 선택.