매운 고추 페이스트로 구운 닭고기
1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 만약 서빙 당 14 센트 예산에 빠진다,매운 고추 붙여 넣기와 구운 닭고기는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 후추,올리브 오일,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 고추 페이스트로 구운 닭고기, 한국 고추 페이스트 치킨,및 북 아프리카 향신료 붙여 넣기와 구운된 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
붉은 피망을 뜨거운 그릴 또는 화염에 걸쳐 불에 태울 때까지 돌리십시오.
냉각 그릇에 고추를 전송합니다. 껍질을 벗기고 줄기,씨를 뿌리고 거칠게 자릅니다.
고추를 푸드 프로세서로 옮기고 할라페오,마늘,식초,커민,소금,후추,퓌레를 넣습니다. 기계를 켠 상태에서 천천히 올리브 오일을 붓습니다.
작은 칼로 닭고기 반쪽 전체에 1/2 인치 깊이의 슬릿을 만듭니다.
큰,다시 봉합 비닐 봉지에 전송 및 마리 네이드를 추가합니다. 닭고기를 밤새 냉장 보관하십시오. 굽기 전에 실내 온도에 가져 오십시오.
그릴 빛. 닭에서 마리 네이드의 대부분을 닦아. 그릴 화격자에 기름을 바르고 닭고기를 그 위에 올려 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 가볍게 까맣게 될 때까지 약 7 분 동안 적당히 고열로 덮고 요리하십시오. 닭을 켜고 다른 측면에 까맣게까지 약 7 분 동안 요리. 석쇠의 반안에 열을 끄나 닭에서 1 개의 측에 석탄을,멀리 긁어 모으십시요. 허벅지 안쪽에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 약 1 시간 인 160 을 등록 할 때까지 닭고기를 중간 정도 돌리면서 덮고 굽습니다.
10 분 동안 휴식을 작업 표면에 닭을 전송합니다.