매운 고추 페이스트로 구운 닭고기

매운 고추 페이스트로 구운 닭고기
1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 만약 서빙 당 14 센트 예산에 빠진다,매운 고추 붙여 넣기와 구운 닭고기는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 후추,올리브 오일,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 고추 페이스트로 구운 닭고기, 한국 고추 페이스트 치킨,및 북 아프리카 향신료 붙여 넣기와 구운된 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
붉은 피망을 뜨거운 그릴 또는 화염에 걸쳐 불에 태울 때까지 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
냉각 그릇에 고추를 전송합니다. 껍질을 벗기고 줄기,씨를 뿌리고 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
고추를 푸드 프로세서로 옮기고 할라페오,마늘,식초,커민,소금,후추,퓌레를 넣습니다. 기계를 켠 상태에서 천천히 올리브 오일을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
작은 칼로 닭고기 반쪽 전체에 1/2 인치 깊이의 슬릿을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
큰,다시 봉합 비닐 봉지에 전송 및 마리 네이드를 추가합니다. 닭고기를 밤새 냉장 보관하십시오. 굽기 전에 실내 온도에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
그릴 빛. 닭에서 마리 네이드의 대부분을 닦아. 그릴 화격자에 기름을 바르고 닭고기를 그 위에 올려 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 가볍게 까맣게 될 때까지 약 7 분 동안 적당히 고열로 덮고 요리하십시오. 닭을 켜고 다른 측면에 까맣게까지 약 7 분 동안 요리. 석쇠의 반안에 열을 끄나 닭에서 1 개의 측에 석탄을,멀리 긁어 모으십시요. 허벅지 안쪽에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 약 1 시간 인 160 을 등록 할 때까지 닭고기를 중간 정도 돌리면서 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
10 분 동안 휴식을 작업 표면에 닭을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙45
건강 점수0
잡지