매운 고추 소스에 생선"미트볼"

매운 고추 소스에 생선
매운 고추 소스의 생선"미트볼"은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.66 서빙 당. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 토마토,파슬리 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 매운 고추 소스에 생선 미트볼을 곁들인 스파게티, 카 넬리 니 콩을 곁들인 매운 고추 소스의 미트볼,및 페이지 넘기기:닭고기 미트볼과 매운 고추 소스를 곁들인 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
작은 푸드 프로세서에서 빵 부스러기와 비슷할 때까지 빵을 펄스하십시오. 중간 혼합 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
가공업자에 물고기를 추가하고 지상 쇠고기의 짜임새를 닮을 때까지 맥박이 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
그릇에 제거.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
샬롯,마늘,파슬리를 넣고 프로세서에 말하다. 빵 부스러기,생선,계란,소금 및 후추와 함께 던지십시오. 공에 혼합물을 형성,약 1 1/2 넓은 인치,절단 보드에 따로 설정. 약 8 개의 공이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
지상 고기지상 고기
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
큰 뚜껑이 달린 프라이팬 또는 볶음 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 양쪽에 그을린 때까지 일괄 적으로 물고기 공을 갈색. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
팬에서 어떤 탄된 비트를 청소. 미리 만들어진 매운 고추 소스를 추가하거나 아래의 지시에 따라 만드십시오. 소스가 완성되고 끓어 오르면 공을 팬에 다시 넣으십시오. 덮은 5 분 동안 요리 한 다음 소스에 공을 돌리고 공이 완전히 익을 때까지 3~5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
봉사하려면 각 접시에 스파게티 한 잔을 놓고 한 숟가락의 소스와 미트볼 4 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
9
중간 열에 큰 프라이팬안에,팬을 입히기 위하여 충분한 올리브 기름안에 양파 그리고 고추를 볶으십시요. 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
파프리카,카이엔,마늘을 넣고 혼합물이 매우 향이 날 때까지 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
11
소금을 넣고 조심스럽게 토마토를 저어주세요. 소스가 걸쭉하고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 조미료를 위해 다시 맛보십시오. 푸드 프로세서 또는 이머전 블렌더로 부드러워 질 때까지 퓌레. (이 작업은 일주일 전에 완료 될 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수42
접시 종류소스
잡지