매운 고르곤 졸라 안심-파인 너트-허브 버터
매운 고르곤 졸라-파인 너트-허브 버터를 곁들인 안심은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 쇠고기 안심 필레,파슬리,고르곤 졸라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 고르곤 졸라 버터를 곁들인 안심 스테이크, 고르곤 졸라 허브 버터를 곁들인 프라이팬 스테이크,및 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
부드러워 진 버터,고르곤 졸라 치즈,타임,로즈마리,파슬리,고추 플레이크,마늘,잣을 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 통합 될 때까지 퓌레로 맛을 낸 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
소금과 후추를 가진 모든 측에 스테이크를 맛을 낸다. 예열 된 그릴에서 원하는 조리 된 상태로 그릴,중간 레어의 경우 측면 당 약 5 분. 봉사하기 위하여는,버터의 대략 2 개 큰스푼에 각자를 꼭대기에 오르십시요.