매운 고구마 쿠키
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 104 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 만약 서빙 당 12 센트 예산에 빠진다,매운 고구마 쿠키는 멋진 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 정향,소금,블랙 스트랩 당밀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 매운 고구마 파이, 매운 고구마 그라탕,및 매운 고구마 조각 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,생강,육두구,정향을 함께 휘젓습니다.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,설탕,연한 갈색 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오.
계란,바닐라 및 당밀을 첨가하고 결합하기 위하여 치십시오.
고구마 퓌레를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
그릇에 마른 재료를 추가 하 고 그냥 함께 올 때까지 혼합. 반죽을 플라스틱 포장(부드러운 것)에 싸서 냉장고에 1-2 시간 동안 식히십시오.
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
준비된 베이킹 시트에 둥근 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
가장자리가 갈색으로 어두워 질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
냉각 5 분을 그 후에 냉각을 완료하기 위하여 철사 선반에 옮깁니다 시키십시오. 냉각 된 쿠키는 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관할 수 있습니다.