매운 고구마 도넛

매운 고구마 도넛
조리법 매운 고구마 도넛은 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 육두구,계피,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 73 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇 사람이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 고구마 도넛, 고구마 파이 과자 도넛,및 고구마-크랜베리 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
센터를 통해서 관통되는 껍질을 벗기기 칼이 저항을 제안하지 않을 때까지 그들의 피부를 가진 고구마를 위에 비등하십시오. 조금 냉각하기 위하여 그(것)들을 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
남은 도넛 재료를 큰 그릇에 섞습니다. 카운터 먼지 일부 밀가루와 작업 표면 준비.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
고구마는 그냥 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,종이 타월에 그들을 포장하고 손 사이를 문질러 스킨을 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
껍질을 벗긴 고구마를 쌀,으깬 감자 또는 강판으로 껍질을 벗기십시오. 큰 덩어리를 밖으로 반반하게 한것을 확인하십시요. 고구마는 백인 사촌보다 더 많은 매쉬업을 할 수 있지만,당신이해야 할 것보다 더 이상 일하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
강판강판
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
5
밀가루에 퓌레로 만든 고구마를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
그냥 결합까지 손으로 혼합 한 다음 작업 표면에 판명. 맨 위에 좀 더 많은 밀가루를 먼지 하 고 상대적으로 평면 원을 얻을 때까지 자체에 몇 번 반죽을 접어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
롤 또는 약 3/4 인치 두께로 평평. 반죽은 촉촉해야하지만 가루로 만든 손에 쉽게 달라 붙지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
반죽에서 도넛 모양을 자릅니다. 큰 동그라미를 위해,나는 인도 식료품점에 나가 달러를 위해 조각을 얻었다 고 사용한다. (그들은 큰 준비 그릇으로 두 배.)구멍을 위해,나는 사과 코어를 사용합니다. 몇 분 동안 옆으로 도넛 모양을 설정 그래서 외관은 조금 강화. 이 파삭 파삭 한 지각을 생산.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
중간 정도의 고온에서 깊은 프라이,네덜란드 오븐 또는 웍(가장 적은 오일을 사용)에서 오일을 가열합니다. 기름이 거무스름할 때,시험으로 반죽의 작은 손잡이를 떨어져 당기고 안으로 떨어뜨리십시요. 그것은 몇 분 후 즉시 거품,하지만 격렬하게,그리고 갈색한다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
도넛을 한 번에 3 개씩 튀겨서 3~5 분 동안 가끔씩 돌려서 황금색보다 어두운 빵 껍질을 얻습니다. 도넛은 차가워 질 때 계속 어두워 질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
11
그들을 과자 굽는 시트에 종이 수건의 약간 겹에 배수하는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
두 번째 배치가 튀기는 동안,두껍지 만 숟가락이 될 때까지 한 번에 물 한 스푼을 가루 설탕에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
유약을 파이 플레이트 또는 프라이팬에 옮깁니다. 몇 초 동안 각 측에 있는 배수한 도넛을 담그고,냉각 선반에 배수하기 위하여 그 후에 곁에 두십시오. 다음을 튀기는 동안 냉각 된 각 배치를 계속 윤이 나게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
유약은 도넛이 차가워지는 때 놓을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
15
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 독일어 우선 러시아어 우선 스페인어 우선 영어 우선 이탈리아어 우선 일본어 우선 포르투갈어 우선 프랑스어 우선 한국어 우선 우선순위 없음 최근 한국어 리뷰 전체 병 당 약 19 달러입니다.
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