매운 계피 드레싱을 곁들인 지 카마 스틱 스낵
매운 계피 드레싱을 곁들인 지 카마 스틱 스낵은 글루텐 프리,전체 30,비건 호르 도브르. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 33 그램,그리고 총 518 칼로리. 아몬드 버터,지 카마,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 33 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 태국 드레싱을 곁들인 지카 만과 포멜로 샐러드(비건), 지카마&파인애플 스낵,및 칠레-마늘 땅콩과 지 카마 스낵 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 민트,아마씨,아보카도,아몬드 버터,쌀 우유,바다 소금 및 계피를 섞습니다.
에 대한 서빙 그릇에 혼합물을 전송 dipping.In 큰 그릇,발사믹 식초와 카이엔 고추를 결합;잘 섞는다.
지 카마 추가;지 카마가 발사믹 혼합물로 잘 코팅 될 때까지 부드럽게 던지십시오.서빙 플래터에 발사믹 코팅 지 카마 스틱을 배열하십시오.