매운 계란과 절인 사탕무
매운 계란과 절인 사탕무는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 135 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 와인 식초,삶은 계란,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사탕무와 절인 계란, 절인 계란과 사탕무,및 절인 계란과 사탕무 비슷한 요리법.
지침
봉인을 단단히 압착,호일에 사탕무를 포장;테두리베이킹 시트에 놓습니다. 부드러워 질 때까지 45–55 로스트분.
충분히 차가워 질 때까지 기다리십시오.처리. 사탕무를 껍질을 벗기고 1"조각으로 자릅니다.
식초,설탕,고수풀 씨앗,겨자씨,정향,월계수 잎,1/4 찻 숱가락을 가져 오십시오.바다 소금,물 1/2 컵을 중불로 작은 냄비에 끓입니다. 사탕무 위에 액체를 붓습니다.
실온으로 식힌 다음 덮개를 덮고 밤새 냉장하고 가끔 돌리십시오.
계란을 세로로 반으로 자르고 숟가락으로 자른다.그릇에 노른자. 포크로 노른자를 으깬 다음 마요네즈를 저어줍니다. 혼합물을 누르십시오.작은 그릇에 스트레이너를 통해.
추가 1 큰술 긴장 사탕 무우-산세 주스,고추 냉이,소금 한 스푼. 숟가락 또는 파이프각 달걀 흰자위에 혼합물.
잘게 주사위를 충분히 배수 절인 사탕 무우약 1/2 컵을 산출하기 위하여(다른 사용을 위해 어떤 잔류든지 예약하십시오).
각 달걀을 장식하십시오.깍둑 썰기 한 사탕무와 향신료.