매운 계란과 절인 사탕무

매운 계란과 절인 사탕무
매운 계란과 절인 사탕무는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 135 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 와인 식초,삶은 계란,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사탕무와 절인 계란, 절인 계란과 사탕무,및 절인 계란과 사탕무 비슷한 요리법.

지침

1
봉인을 단단히 압착,호일에 사탕무를 포장;테두리베이킹 시트에 놓습니다. 부드러워 질 때까지 45–55 로스트분.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
충분히 차가워 질 때까지 기다리십시오.처리. 사탕무를 껍질을 벗기고 1"조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
3
넓고 얕은 컨테이너로 옮깁니다.
4
식초,설탕,고수풀 씨앗,겨자씨,정향,월계수 잎,1/4 찻 숱가락을 가져 오십시오.바다 소금,물 1/2 컵을 중불로 작은 냄비에 끓입니다. 사탕무 위에 액체를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
겨자 씨앗겨자 씨앗
베이 잎베이 잎
식초식초
클로브클로브
사탕 무우사탕 무우
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
실온으로 식힌 다음 덮개를 덮고 밤새 냉장하고 가끔 돌리십시오.
6
계란을 세로로 반으로 자르고 숟가락으로 자른다.그릇에 노른자. 포크로 노른자를 으깬 다음 마요네즈를 저어줍니다. 혼합물을 누르십시오.작은 그릇에 스트레이너를 통해.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
7
추가 1 큰술 긴장 사탕 무우-산세 주스,고추 냉이,소금 한 스푼. 숟가락 또는 파이프각 달걀 흰자위에 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
달걀 흰자위달걀 흰자위
주스주스
사탕 무우사탕 무우
소금소금
8
잘게 주사위를 충분히 배수 절인 사탕 무우약 1/2 컵을 산출하기 위하여(다른 사용을 위해 어떤 잔류든지 예약하십시오).
9
각 달걀을 장식하십시오.깍둑 썰기 한 사탕무와 향신료.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
사탕 무우사탕 무우
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수3
잡지