매운 계란
매운 계란은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 호르 도브르. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계란,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 녹색 계란과 햄 매운 계란,및 녹색 계란과 햄:매운 계란 비슷한 요리법.
지침
계란을 한 층에 담을 수있을만큼 큰 냄비에 넣으십시오. 물 커버. 끓어 오르기 직전에 다음 낮은 열을 끓여 9 분 동안 요리를 가져옵니다. 얼음과 물 반 큰 그릇을 채 웁니다. 계란 요리 할 때,얼음 목욕에 슬롯 스푼으로 전송.
노른자를 제거하고 그릇에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 포크로 노른자를 으깨십시오.
마요네즈,겨자,소금,후추를 넣고 섞일 때까지 섞는다.
노른자 혼합물을 일반 또는 스타 팁이 장착 된 파이핑 백 또는 지 플락 백으로 옮깁니다. 지플락 부대를 사용하는 경우에,부대를 밀봉하고 1 개의 구석 떨어져 싹둑. 빈 달걀 흰자위로 파이프 노른자 혼합물.