매운 겨자 샐러드와 된장 찐 고등어
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 매운 겨자 샐러드와 함께 된장 찐 고등어를 맛보십시오. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 671 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $8.83 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 셀러리,코셔 소금,생강 길이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 10 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 레몬 머스타드 비네 그레트를 곁들인 찐 아티 초크 샐러드, 매운 꿀 겨자 드레싱을 곁들인 허니 머스타드 프레첼 크러스트 치킨 샐러드,및 된장 버터 찐 순무 비슷한 요리법.
지침
압력솥에서 생강,샬롯,마늘과 함께 미림과 술을 끓입니다. 알코올을 태워 2 분 동안 삶아.
고등어를 넣은 다음 뚜껑을 밀봉하고 잠급니다. 당신의 압력 밥솥 설정이있는 경우 가장 높은 압력을 설정합니다. 중간 고열에 압력까지 압력솥을 가져오고,그 후에 압력을 유지하고 있는 동안 당신이 할 수 있는 것처럼 낮게 열을 내리고 45 분을 위해 요리하십시오. 당신은 압력솥이 없는 경우에,당신은 대략 2 1/2 시간 동안 뚜껑을 가진 남비에서 이것을 끓일 수 있다.고등어는 매우 얇은 양파와 셀러리를 슬라이스 만돌린을 사용하여 요리하는 동안,다음 얼음 물 큰 그릇에 넣어. 20 분마다 2 번 물 교체(총 1 시간 동안 담그기). 이것은 셀러리 및 양파 둘 다 떨어져 가혹한 가장자리를 가지고 가고 또한 야채를 더 파삭파삭하게 할 것이다.
작은 그릇에 식초,겨자,설탕 및 소금을 휘저어 드레싱을 만듭니다.고등어가 끝나면 압력솥 지시에 따라 증기를 방출하십시오. 뼈는 먹을 수있을만큼 부드럽습니다. 그렇지 않은 경우 필요한 경우 물 좀 더 넣고 뚜껑을 다시 부착하고 10-15 분 더 계속 요리 할 수 있습니다.
양파와 셀러리를 물기를 빼고 종이 또는 샐러드 스피너를 사용하여 가능한 한 많은 물을 제거하십시오.
겨자 드레싱에 부어 다음 코트에 던져. 봉사하기 위하여는,다만 샐러드의 침대,및 찐 고등어에 정상을 내려놓고 밥의 측에 봉사하십시요.