매운 겨자

매운 겨자
톡 쏘는 겨자는 그냥 수 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 당신이 찾고 있던 레시피. 1 인분 포함 26 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 그것은 호르 드 오브르로 가장 잘 작동하며,대략적으로 15 분. 이 조리법은 64 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 모든 조리법조리법에는 반 파인트 통조림 항아리,소금,백리향 및 겨자씨가 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 49% 좋은 일이죠. 뜨겁고 악몽 겨자, 톡 쏘는 겨자 비네 그레트,그리고 노 웨이스트 톡 쏘는 머스타드 매리 네이드 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
노란 겨자씨,갈색 겨자씨,동양 겨자씨를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
식초를 씨앗 위에 붓고 저어줍니다. 24 시간 동안 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점. 씨앗이 모든 식초를 너무 빨리 흡수하면 필요에 따라 더 추가하거나 물 조금 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
젖은 겨자씨,마늘,꿀,소금,백리향을 블렌더에 넣고 원하는 일관성이 될 때까지 겨자를 얼마나 좋아하는지에 따라 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
끓는 물에있는 단지 및 뚜껑을 적어도 5 분 동안 살균하십시오. 겨자를 뜨겁고 멸균 된 항아리에 넣고 항아리를 상단의 1/4 인치 이내로 채 웁니다. 어떤 기포든지 제거하기 위하여 채워진 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시오. 축축한 종이 타월로 항아리의 테두리를 닦아 음식 잔류 물을 제거하십시오. 링에 뚜껑과 나사 상단. 사용하기 최소 2 주 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 루이 나트 브루트 로스(반 병). 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
루이나트 브루트 로즈(반병)
루이나트 브루트 로즈(반병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 사진에 표시된 라벨은 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*와인은 화려한 오렌지-옐로우 장미 꽃잎 색상으로 매우 미세하고 풍부하며 지속적인 무스입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 입맛에 와인은 활기차고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 벌금,신선한,과일 와인.루이나트 로스는 55%의 피노 누아르와 45%의 샤르도네를 혼합하여 생산됩니다. 모든 과일은 프리미어 크루스 포도밭에서 나온 것입니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상의 고향)의 에스테이트 포도밭의 포도들은 다른 프리미어 크루 포도밭의 신중하게 선택된 포도들과 함께합니다. 루이나르트의 포도들은 원천에서 바구니마다 선택되며,가장 좋은 프리미어 크루스만 사용됩니다.
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙30
건강 점수3
잡지