매운 게와 냉장 완두콩 샷
매운 게와 냉장 완두콩 샷은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 119 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,민트 잎,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음료로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 매운 게와 냉장 완두콩 샷, 매운 토마토 수프 샷,및 냉장 옥수수와 게 수프 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
매끄러운 때까지 믹서기에 완두콩과 야채 국물을 섞는다. 뚜껑을 벗고,모터 실행,혼합물을 유화 하는 꾸준한 스트림에 기름에 부 어.
다음 1 시간 동안 냉장고에 진정 레몬 주스를 추가합니다.
매운 게를 만들려면 카놀라유,칠리 페이스트,레몬 주스를 그릇에 함께 휘젓습니다. 게살과 민트에 접어 소금 한 스푼과 함께 계절. 식힌 완두콩 수프로 에스프레소 또는 사케 컵을 약 3/4 로 채 웁니다.
매운 게의 관대 한 스푼으로 완두콩 샷을 장식하고 즉시 제공하십시오.