매운 게 카레-방글라 스타일
레시피 매운 게 카레-벵골어 스타일이 준비되었습니다 약 1 시간 55 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 212 칼로리. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 물,겨자 기름,조각 계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 남서부 스타일의 핫 크랩 딥, 칠리 크랩(신맛과 매운 소스의 게)레시피,및 카레 가루를 곁들인 안드라 스타일 고구마 카레.
지침
강황 1 티스푼과 소금 1/2 티스푼으로 게를 문지릅니다.
겨자씨와 뜨거운 물 작은 그릇에 결합 하 고 10 분 동안 서 보자. 박격포와 유 봉을 사용 하 여 거친 붙여넣기로 씨앗을 갈기.
중간 열에 냄비 또는 카다이에서 기름을 가열하십시오.
게를 넣고 색이 변할 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
냄비에 얇게 썬 양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 약 2 분 동안,끊임없이 약동,높은 열을 올리고 감자를 추가하고 요리.
정향,계피 스틱,카 다몬 포드,후추를 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
토마토,생강 페이스트,마늘 페이스트를 저어줍니다. 칠레의 세 가지를 반으로 냄비에 추가 할 수 있습니다. 요리 하 고 높은 열에 추가 분 또는 2 에 대 한 저 어. 중간 열을 감소;나머지 1 작은 술 심황,카이엔 고추,그리고 겨자 페이스트를 추가하고 결합 저어.
냄비에 게를 추가 하 고 야채를 충당 하기 위해 충분 한 물에에서 부 어. 끓게 물을가지고 하 고 설탕과 소금 맛에 저어.
냄비를 덮고 열을 줄이고 감자가 부드럽고 물 이 절반으로 약 10 분 감소 될 때까지 끓입니다.
뚜껑을 제거하고 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
다진 고수와 얇게 썬 녹색 칠레로 장식하고 쌀과 함께 뜨겁게 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
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샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.