매운 검은 콩 부리 토
레시피 매운 검은 콩 부리 토는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.07 서빙 당. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 가게에 가서 올리브 오일,마늘 정향,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 부리 토, 검은 콩 부리 토,및 검은 콩 부리 토.
지침
살사를 위해,중간 사발안에 살사 성분의 모두를 결합하십시요;봉사하게 준비되어 있을 까지 냉장하십시요.
부리 토의 경우 쌀,콩,양파,마늘,커민을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
두부의 경우 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
두부를 추가하십시오;5 분 또는 가열 될 때까지 한 번 돌리십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 각면에 6 분 또는 완료 될 때까지 볶습니다.
토틸라의 아래쪽 절반에 쌀 1/4 컵을 펼쳐 1 인치 테두리를 남깁니다. 두부 또는 닭고기 1/4,살사 2 큰술,갈가리 찢긴 양상추 1/2 컵,사워 크림 2 큰술과 함께 최고 쌀 혼합물;롤업. 나머지 재료로 반복하십시오. 각 부리 토를 반으로 자르고 봉사하십시오.