매운 검은 콩 부리 토

매운 검은 콩 부리 토
레시피 매운 검은 콩 부리 토는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.07 서빙 당. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 가게에 가서 올리브 오일,마늘 정향,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 부리 토, 검은 콩 부리 토,및 검은 콩 부리 토.

지침

1
살사를 위해,중간 사발안에 살사 성분의 모두를 결합하십시요;봉사하게 준비되어 있을 까지 냉장하십시요.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
부리 토의 경우 쌀,콩,양파,마늘,커민을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
두부의 경우 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
두부를 추가하십시오;5 분 또는 가열 될 때까지 한 번 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
닭고기를 넣고 각면에 6 분 또는 완료 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
1/4 인치 스트립으로 닭을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
토틸라의 아래쪽 절반에 쌀 1/4 컵을 펼쳐 1 인치 테두리를 남깁니다. 두부 또는 닭고기 1/4,살사 2 큰술,갈가리 찢긴 양상추 1/2 컵,사워 크림 2 큰술과 함께 최고 쌀 혼합물;롤업. 나머지 재료로 반복하십시오. 각 부리 토를 반으로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
오늘의 이빨오늘의 이빨
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지