매운 감자 타코
조리법 매운 감자 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 사전 버섯,양파,옥수수 타코 쉘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 매운 요구르트 소스를 곁들인 고구마 타코, 파인애플 닥 불고기 타코(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 타코),및 감자 타코(타코 드 파파) 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 호일을 깔고 따로 보관하십시오.
큰 믹싱 볼에 오일과 파 히타 조미료를 함께 저어줍니다.
감자와 버섯을 넣고 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
준비된 과자 굽는 판에 옮기고 단 하나 층에서 배열하십시오.
그 동안에,전자 레인지 안전 그릇에 콩과 살사를 함께 저어. 3 분 동안 높은에 젖은 종이 타월과 전자 레인지 커버;따로.
타코 쉘을 오븐에서 3~5 분 동안 가열합니다.
가열 된 타코 쉘에 콩을 숟가락. 감자 혼합물을 얹고 적 양파,토마토 및 양상추로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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