매운 감자 박제 파이:사모 사

매운 감자 박제 파이:사모 사
매운 감자 박제 파이:사모는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,소금,생강,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 감자 사모 사, 약간 매운 야채 사모 사,및 매운 옥수수와 병아리 콩 구운 사모 사 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇 또는 식품 가공기에 소금과 밀가루를 섞는다. 생과자 믹서기로 부스러기가 형성 될 때까지 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
한 번에 물 몇 큰술을 추가,당신은 공을 형성 할 수있을 때까지. 반죽을 약 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
약 15 분 더 쉬게하십시오. 반죽을 미리 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
채우기 위해:부드러운 때까지 감자를 삶아.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
5
배수하고 따로 보관하십시오.
6
신선한 당근을 사용하는 경우,잘라 물 속에서 끓어 오르기 직전의,커버,작은 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
간신히 요리 옥수수와 완두콩을 추가합니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
팬에 기름을 가열하고 황금 때까지 양파를 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
마늘,생강,칠레를 넣고 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
10
가람 마살라,강황,칠레 가루,소금을 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가람 마살라가람 마살라
심황심황
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
그릇에 으깬 감자,양파와 향신료 혼합물,당근,완두콩,옥수수,레몬 주스,다진 고수를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
잘 섞는다.
13
사모 사를 조립하려면:반죽을 9 개의 동일한 크기의 공으로 나눕니다. 가루로 만들어진 표면에 각 공을 5 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
각 원을 반으로 자릅니다.
15
작은 물 직선 측면을 브러시,반으로 접어,그들은 원뿔 모양을 형성하기 위해 중복 있도록 두 개의 직선 측면을 정렬. 꽉 물개를 만들기 위해 함께 가장자리를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
16
상단 가장자리를 깨끗하게 유지하면서 각 원뿔 내부에 약 1 큰 스푼의 충전물을 놓습니다. 원뿔의 안쪽 상단 테두리를 적시고 가장자리를 함께 눌러 다른 꽉 씰을 만듭니다.
17
튀김 준비가 될 때까지 사모 사를 트레이에 놓습니다. 나머지 반죽 및 충전으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
18
깊은 냄비에 약 3 인치의 식물성 기름을 데 웁니다. 그들을 군중하지 않도록주의하면서,한 번에 여러 사모 튀김. 1 개의 측이 황금 갈색을 돌 때,반대편에 갈색에 그것을 넘어서 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
19
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
20
처트니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙18
건강 점수1
잡지