매운 감자 박제 파이:사모 사
매운 감자 박제 파이:사모는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,소금,생강,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 감자 사모 사, 약간 매운 야채 사모 사,및 매운 옥수수와 병아리 콩 구운 사모 사 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇 또는 식품 가공기에 소금과 밀가루를 섞는다. 생과자 믹서기로 부스러기가 형성 될 때까지 버터를 넣으십시오.
한 번에 물 몇 큰술을 추가,당신은 공을 형성 할 수있을 때까지. 반죽을 약 5 분 동안 반죽하십시오.
약 15 분 더 쉬게하십시오. 반죽을 미리 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.
신선한 당근을 사용하는 경우,잘라 물 속에서 끓어 오르기 직전의,커버,작은 냄비에.
간신히 요리 옥수수와 완두콩을 추가합니다. 냉각 따로 설정합니다.
팬에 기름을 가열하고 황금 때까지 양파를 볶는다.
가람 마살라,강황,칠레 가루,소금을 넣고 2 분 더 익힌다.
그릇에 으깬 감자,양파와 향신료 혼합물,당근,완두콩,옥수수,레몬 주스,다진 고수를 섞습니다.
사모 사를 조립하려면:반죽을 9 개의 동일한 크기의 공으로 나눕니다. 가루로 만들어진 표면에 각 공을 5 인치 원으로 굴립니다.
작은 물 직선 측면을 브러시,반으로 접어,그들은 원뿔 모양을 형성하기 위해 중복 있도록 두 개의 직선 측면을 정렬. 꽉 물개를 만들기 위해 함께 가장자리를 짜내.
상단 가장자리를 깨끗하게 유지하면서 각 원뿔 내부에 약 1 큰 스푼의 충전물을 놓습니다. 원뿔의 안쪽 상단 테두리를 적시고 가장자리를 함께 눌러 다른 꽉 씰을 만듭니다.
튀김 준비가 될 때까지 사모 사를 트레이에 놓습니다. 나머지 반죽 및 충전으로 반복하십시오.
깊은 냄비에 약 3 인치의 식물성 기름을 데 웁니다. 그들을 군중하지 않도록주의하면서,한 번에 여러 사모 튀김. 1 개의 측이 황금 갈색을 돌 때,반대편에 갈색에 그것을 넘어서 튀기십시오.