매우 쉬운 폴란드 양배추 롤
매우 쉬운 폴란드 양배추 롤은 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 144 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 버터,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폴란드 양배추 롤(골 럼프 키), 폴란드어로 채워진 양배추 롤(골 라브 키/골 룸키/골 럼프 키),및 폴란드 석탄 광부 피기(박제 양배추 롤-골라브키)#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
고열로 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간-낮음으로 줄이고 덮고 끓입니다. 쌀이 약간 식도록하십시오.
양배추에서 핵심을 제거하고 끓는 물안에 양배추를 두십시요.
그들이 부드럽게 외부 잎을 제거합니다. 잎을 따로 보관하십시오.
프라이팬에 버터를 중불로 가열하고 양파를 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 요리 한 양파,갈은 닭고기,밥,계란,마늘,소금,후추,마요라나를 그릇에 함께 저어줍니다.
각 양배추 잎의 중앙에 약 1/4 컵의 고기 혼합물을 놓습니다.
롤 잎과 턱 충전 동봉에 종료. 필요한 경우 이쑤시개로 각 롤을 고정하십시오.
롤의 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 45~60 분 동안 덮고 굽습니다. 캐서롤의 중심에 삽입 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 160 화씨 온도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.