매우 베리 복숭아 파이
아주 베리 복숭아 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파이 빵 껍질,블루 베리,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 베리 파이, 요구르트 베리 파이,및 베리 미니 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 과일을 결합;부드럽게 섞는다. 작은 사발안에 혼합 3/4 컵 설탕 그리고 가루;과일 혼합물에 가볍게 던지십시요.
과일 혼합물을 6-8,8"개별 라메 킨에 붓습니다.
가루로 만든 표면에 반죽을 부드럽게 굴려 라메 킨보다 1 인치 큰 6~8 개의 원을 자릅니다.
라메킨 꼭대기에 껍질을 놓습니다. 트림 압착 가장자리;컷 통풍구 지각.
계피 설탕을 뿌린다. 과도한 갈색을 방지하기 위해 알루미늄 호일 스트립으로 크러스트 가장자리를 덮으십시오.
노릇해질 때까지 425 도에서 40~45 분 동안 굽습니다.