매우 바닐라 크림 치즈 플랜

매우 바닐라 크림 치즈 플랜
레시피 매우 바닐라 크림 치즈 플랜이 준비되었습니다 약 6 시간 20 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,증발 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플랜 드 퀘소-크림 치즈 플랜, 바닐라 레체 플랜 아이스크림,및 크림 치즈 플랜.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
설탕 1 컵,물,1 큰술을 요리하십시오. 중간 열 8 분에 냄비에 바닐라. 또는 혼합물이 황금빛 갈색과 시럽 같은 일관성이 될 때까지 몇 분마다 조심스럽게 소용돌이 치게됩니다. (약동하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
9 인치 원형 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
매끄러운 때까지 믹서기에 우유와 크림 치즈를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
계란 및 잔여 설탕 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
팬에 시럽 위에 부어;큰 팬에 채워진 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
가득 팬의 측면까지 중간 와서 더 큰 팬에 충분한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
1 시간 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
9
물 채워진 팬에서 플랜을 제거;완전히 냉각. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 팬 측면에서 플랜을 풉니 다.접시에 몰드를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수1
잡지