매실 소스 돼지 고기
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 꿀,인스턴트 밀가루,두꺼운 돼지 고기 허리 볶음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 매실 소스를 곁들인 돼지 고기 구이, 매실 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 매실 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 와인 1 큰술,생강,얼음 물 2 큰술을 휘젓습니다.
돼지 고기를 추가,코트에 선회;냉장 당신은 소스를 준비하는 동안.
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 넓은 스트립에 오렌지에서 풍미를 제거하십시오.
식초,꿀,나머지 3/4 컵+3 큰술 와인을 휘젓습니다.
민트를 넣고 시럽이 될 때까지 10~15 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
자두를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 민트를 버리십시오. 원하는 경우 버터에 소용돌이 치고 소금으로 간을합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 1/4 인치 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기를 노릇하고 파삭 파삭 할 때까지 한 면당 4~5 분 동안 볶습니다.
종이에 전송배수 할 얇은 판. 소금으로 간을하고 매실 소스와 함께 제공하십시오.