매실 매운 하드 사이다
매화 매운 하드 사이다는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $8.91 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 1252 칼로리. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 스타 아니스,물,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 크리스핀 사이다-캐러멜 처리 된 하드 사이다 양파를 곁들인 베이컨으로 포장 된 개구쟁이, 매운 스트라우셀과 매운 하드 소스를 곁들인 진저 브레드 머핀,및 단단한 사이다 그레이비 비슷한 요리법.
지침
1 층에서 그들을 보유 하는 오븐용 접시에 아래로 잘라 자 두를 정렬 합니다.
중간 크기의 냄비에 꿀,계피,메이플 시럽,스타 아니스,발사믹 식초,물.
중간 높은 열에 두십시오. 혼합물이 끓기 시작하자마자 자두 위에 고르게 부으십시오. 접시를 호일로 단단히 덮으십시오.
매실이 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 정도 굽습니다.
접시에서 자두를 제거하십시오(디저트를 위해 제공 될 수 있으며,약간의 시럽을 부어 넣을 수 있습니다). 밀폐 된 뚜껑이 달린 항아리에 시럽을 걸러냅니다. 그것은 냉장고에 2 주 동안 계속 될 것입니다.
칵테일을 만들려면:얼음 칵테일 셰이커를 입력합니다.
매실 시럽과 사과 브랜디를 넣으십시오. 약 10 초 동안 흔든다. 얼음으로 채워진 유리에 스트레인,다음 맨 위에 사이다를 부어. 부드럽게 칵테일을 저어 제공합니다.