매들린
마들레인은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매들린, 매들린,및 매들린.
지침
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 중간 속도로 믹서로 5 분 동안 또는 혼합물이 두껍고 창백 할 때까지 치십시오. 계란 혼합물,1/2 컵에 케이크 가루를 이번에 체로 치십시요;온후하게 가루안에 접히십시요. 녹은 버터에 접어. 1 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
베이킹 스프레이로 코팅 된 12 개의 마들렌 몰드 또는 기타 쿠키 몰드 각각에 약 2 티스푼의 반죽을 스푼합니다.
8 분 동안 또는 가장자리의 주위에 황금까지 350 에 구우십시오. 와이어 랙 2 분에 팬에 냉각.
팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 나머지 타자와 두 번 반복 절차는 36 마들렌을 얻을 수 있습니다. 가루 설탕과 먼지 매들린.