느린 요리 타코 미트 로프

느린 요리 타코 미트 로프
조리법 느린 요리 타코 고기 덩어리가 준비되었습니다 약 3 시간 20 분 그리고 확실히 뛰어난 것입니다 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식주의자 멕시코 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 8 인분이며 1 회 제공량 당 84 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 8 그램, 지방 13 그램,그리고 총 280 칼로리. 흑설탕,살사,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 느린 요리 고기 덩어리, 느린 요리 고기 덩어리 2,및 건강한 느린 요리 고기 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
네 20 에서 잘라. 엑스 3-에. 무거운 의무 호일의 스트립;그래서 그들은 바퀴의 스포크를 닮은 십자.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
장소 스트립 바닥에 3 쿼트의 측면까지. 슬로우 쿠커. 요리 스프레이로 스트립을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 둥근 덩어리로 모양.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
스트립의 중앙에 고기 덩어리를 놓습니다. 3-4 시간 동안 또는 분홍색이 남아 있지 않고 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
5
케첩,갈색 설탕 및 매운 소스를 결합하십시오;요리의 마지막 시간 동안 미트 로프 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
핫 소스핫 소스
케첩케첩
고기고기
6
10 분 동안 서 보자. 호일 스트립을 손잡이로 사용하여 고기 덩어리를 플래터에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일

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멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신은 에덴 리프트 발리 언트 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 개 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수2
잡지