매들린
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,계피,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매들린, 스파쿨라티우스 매들린,및 허니 스파이스 매들린.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
녹은 버터로 곰팡이를 닦은 다음 약 5 분 동안 식을 때까지 식히십시오.
녹은 버터와 차가운 팬으로 금형을 다시 닦으십시오.
밀가루,베이킹 파우더,향신료,소금 한 꼬 집을 함께 체로 치십시오.
잘 섞일 때까지 설탕과 계란을 함께 휘젓습니다.
가루 혼합물을 추가하고 다만 결합될 때까지 터고십시오,그 후에 다만 통합될 때까지 잔여 버터(6 개 큰스푼)를 안으로 약동하십시오. 3 반죽을 틀에 넣고 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
5 분을 굽고,그 후에 오븐 온도를 350 에 낮추고 접촉에 탄력 있을 때까지 굽고 가장자리는 가볍게 갈색으로 합니다,4 6 분. 선반에 밖으로 돌 15 분을 냉각하십시요. 서빙 직전에 과자 장수 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
*많은 조리기구 상점과 다리 주방 용품(800-274-3435)에서 구입할 수 있습니다.