매니 코티
마니 코티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 30 그램,그리고 총 610 칼로리. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,스파게티 소스,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매니 코티, 매니 코티,및 매니 코티.
지침
끝날 때까지 끓는 물 속에서 마니 코티를 요리하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 리코 타,모짜렐라,파마산 1/2 컵,계란,파슬리,소금과 후추를 섞습니다.
1/2 컵 소스를 11 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 각 마니 코티 쉘에 3 큰술 치즈 혼합물을 채우고 소스 위에 배열하십시오.
남은 소스를 위에 붓고 남은 파마산 치즈를 뿌립니다.