망고와 파인 너트 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 망고와 파인 너트 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 603 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카 넬리 니 콩,파,로메인 상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에 의해 가져 recipes.prevention.com.전반적으로,이 레시피는 91 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 생 망고 카차 버/그린 망고와 양파 샐러드,및 망고 케라부(매운 달콤한 망고 샐러드).