망고와 지 카마 샐러드를 곁들인 피에스타 치킨 타코
망고와 지 카마 샐러드와 레시피 피에스타 치킨 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 주스,올리브 오일,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고와 지 카마 샐러드를 곁들인 피에스타 치킨 타코, 지 카마-망고 살사를 곁들인 멧돼지 카르니타스 타코,및 치킨,망고,히카마 샐러드,데킬라-라임 비네그레트 비슷한 요리법.
지침
샐러드를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 결합하십시오.
타코를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
칠리 파우더,커민,치 폴레 페퍼로 닭고기를 골고루 뿌립니다.
피망과 1 개의 컵 양파를 첨가하십시오;3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 팬에 닭고기 혼합물을 반환;요리 2 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 혼합 채소 2 큰술,닭고기 혼합물 약 1/3 컵,각 옥수수에 약 2 큰술 샐러드를 준비하십시오.