망고와 새우 샐러드
망고와 새우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추 플레이크,병에 담긴 피망,칠리 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 망고 샐러드, 새우,오이,망고 샐러드,및 후추 새우와 망고 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물,주스 1 큰술,소금,고추 플레이크,월계수 잎을 넣고 끓입니다.
새우를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 3 분 또는 새우가 끝날 때까지 끓입니다.
새우를 배출하고 베이 리프를 버립니다. 새우를 따로 보관하십시오.
남은 1/4 컵 주스,칠리 소스,기름을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 새우,토마토,망고,피망을 부드럽게 저어줍니다. 상추 잎으로 4 개의 판을 고르게 펴십시오. 접시 사이에 샐러드를 나눕니다.