망고와 구운 연어-코코넛 살사
멕시코 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 망고 코코넛 살산과 함께 구운 연어를 맛보십시오. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 올리브 오일,포블 라노 칠레,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달게 코코넛을 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 땅콩 버터와 젤리 코코넛 캐슈 샌드위치 쿠키(노 베이크,비건,글루텐 프리) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 망고 살산과 코코넛 라이스를 곁들인 구운 라임 연어, 망고 살사와 구운 연어,및 망고 살사와 구운 연어.
지침
포블라노 칠레를 호일이 깔린 베이킹 시트에 놓고 10 분 또는 검게 될 때까지 가끔 돌립니다.
검은 칠레를 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣고 밀봉하십시오.
15 분 서 보자. 칠레를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다. 씨앗과 막을 버리십시오. 잘게 잘라.
칠레,무,코코넛,라임 주스,올리브 오일,신선한 고수,마늘 정향을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 30 분 또는 밤새 담그십시오. 입방체 망고를 저어주세요.
그릴 랙에 연어,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 그릴 10 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.